lunedì 7 febbraio 2011

Montenero batte 1-2 il Miletto in trasferta e conquista la vetta

Finisce 1-2 Miletto-Montenero.
Nella 5^ giornata di ritorno del campionato di eccellenza molisana i rossoblù di Montani hanno affrontato e battuto sul campo di Roccaravindola il Miletto. Mister Montani ha schierato D'Arienzo tra i pali (6), in difesa Puka (6), Covilo (6), Benedetto (6), Pezzotta (6), al centro Altieri (6.5), Panella (6.5), Socci (6); in attacco Monaco di Monaco (6), Carraturo (6.5) e Annunziata (6+); sono entrati Coppola (6.5) e Natalino (6). Rossoblù decimati dall'assenza di Silverio e Zurlo squalificati. Al 17' l'attaccante matesino effettua un bel tiro, ma d'Arienzo con una grande parata dice no. 23': punizione al limite del Montenero, Carraturo di testa spizza ma non inquadra bene la porta. 36': Annunziata in area tenta il tiro ma l'estremo ospite para. Per vivere le azioni più rilevanti del match bisogna attendere la ripresa dove al 4' il Montenero con Panella che tira violentemente in porta ma il n° 1 para in angolo. Al 12' Carraturo su punizione prova ma manda alto sulla trasversa. Al 22' arriva il goal dei locali, che gela gli animi dei tifosi rossoblù accorsi all'evento. Miletto 1 - Montenero 0. Ma intorno al 25', alla rete del Matesino risponde Altieri che, dopo un corner, impatta la sfera di testa e insacca il meritato pareggio montenerese. Quando ormai i locali cercano di mantenere il pareggio, l'arbitro su fallo in area decreta un calcio di rigore per i rossoblù. Batte bomber Carraturo, che ribalta il risultato: Miletto 1 - Montenero 2. Nei minuti finali un altro fallo in area ancora più evidente del primo su Monaco di Monaco, ma l'arbitro non la pensa così. L'incontro termina 1-2 in favore dei rossoblù, che salgono così in testa alla classifica del campionato di eccellenza molisana. I ragazzi di Montani affronteranno ora al De Santis l'Oratoriana Limosano. Appuntamento a domenica 13 febbraio, ore 15.00.