lunedì 16 maggio 2011

MONTENERO batte il Sesto anche nel ritorno, E' FINALDERBY !!

Nella gara di ritorno della semifinale play off il Montenero di Montani conferma la tesi dell’andata e conferma l’ottima prestazione battendo il Sesto Campano 1-0 con goal di Zurlo su punizione. L’andata era terminata 1-2 per i rossoblù grazie alle reti di Cercone e lo steso Zurlo su punizione. Entriamo nel vivo del match: basso molisani che si schierano con Di Santo tra i pali, Puka, Cercone, Benedetto, Covilo in difesa; a centro Panella, Altieri e Natalini, in avanti Coppola, Annunziata e Carraturo. Già dai primi passaggi si nota che le due squadre sono ben messe i campo e dopo 20 min ha buona occasione per siglare l’1-0 Carraturo che perde l’attimo e manda fuori. Intanto su un fallo che non può che altro meritare una punizione, Zurlo si vede sventolare il cartellino giallo. Passano 2 minuti e Annunziata stoppa di petto tira a volo da una considerevole distanza e per poco non si inventa un eurogoal; le sfera termina alta. Al 24’ è brivido per i locali quando un tiro cross del sesto, dove Di Santo devia la sfera diretta sotto l’incrocio, scheggia la traversa. Il Montenero crea bel gioco ma non finalizza; a un minuto dal termine, Cercone per fallo su ultimo uomo viene incredibilmente espulso e salterà la finale regionale contro il Petacciato. Termina qui il primo tempo. Nella ripresa al 17’ entra il numero 8 per il 16 del Sesto; per il Monte rimasto in 10 esce Annunziata entra Benedetto e al 18’ ancora Carraturo si libera dell’avversario tenta il tiro ma la sfera va di pochissimo a lato. Il Montenero c’è. Al 24’ entra il 14 esce il 7 per il Sesto che dopo alcuni secondi copie fallo a pochi metri dalla sua area, Zurlo s’incarica alla battuta, parte il tiro ed è goal. Gran punizione che si insacca quasi all’incrocio dei pali. Al 26’ esce Carraturo e entra Silverio; Dopo 10 min entra Pezzotta al posto di Panella e per il Sesto esce il 3 e entra il 13, ma la storia non cambia. Al 37’ dopo errore difensivo ha buona occasione Fruggiero che prova il tiro che colpisce in pieno il palo alla destra di Di Santo. Insomma, Montenero che nonostante il forte vento che disturba le sortite offensive da entrambi i lati, controlla egregiamente il match effettuando belle azioni e bel gioco, anche se bisogna migliorare nel finalizzare. Voto 7-. Sesto che cerca di opporsi alle furie rossoblù ma che nulla può, il Montenero controlla e ha in pugno gran parte della gara. I giochi per i campani terminano qui; voto 5+. Appuntamento per i rossoblù a SABATO 21 maggio alle 15.00 al Cannarsa di Termoli per Montenero-Petacciato, final derby molisano.