lunedì 9 maggio 2011

Play Off: Montenero batte il Sesto 1-2 nella gara di andata

Nella gara di andata dei play off gli uomini di mister Montani conquistano una meritata vittoria per 1-2 in quel di Sesto Campano e si lanciano ancor più verso la finale regionale a cui molto probabilmente prenderà parte il Petacciato reduce dalla vittoria casalinga con la Turris per 2-1. Il Sesto è sceso in campo con Fabbi, Marzocchella, Lombardi (75’ Cecchino), Mancini, Oliva, Rea, Conti (37’ Friuggiero), Di Niro, Verrecchia, Grieco. Il Montenero con Di Santo tra i pali, difesa con Puka, Covilo, Cercone, e Benedetto (53’ Annunziata), Natalini, Penella, Socci , Zurlo e Carraturo. Sono stati ammoniti Penella e Natalini per i rossoblù, Fabbi e Di Niro per i padroni di casa. Espulsi al 18’ in concomitanza Verrecchia e Socci per reciprochi litigi. Primo tempo caratterizzato da varie azioni che però non superano la 3/4 campo. Da rilevare al 18’ l’azione di Verrecchia che si invola sulla sx, Socci lo mette giù, iniziano battibecchi (e non solo) tra i due che dopo alcuni minuti verranno spulsi e salteranno il ritorno. Per vedere grandi occasioni da rete e non solo bisogna aspettare la ripresa in cui il Sesto dopo 3’ si porta in vantaggio con Fruggiero subentrato a Conti che riceve palla a centro area e con gran incornata insacca il vantaggio. Il Montenero assolutamente non ci stà e si vede, iniziano le gran sortite in area campana. Passano 5 minuti e esattamente al 53’ il Montenero agguanta il meritato pareggio con Cercone che davanti a Fabbi calcia e insacca la rete dell’1-1. All' 83’ c’è Zurlo che si incarica di battere una punizione da posizione abbastanza invitante, parte il tiro, la palla segue una parabola molto ampia e si insacca beffando l’estremo locale che nulla può. Ed è 1-2, risultato ribaltato tra la gioia della squadra e di pochissimi supporters accorsi all’evento. La gara termina qui. Un ottimo Montenero che merita la vittoria soprattutto nella ripresa con le varie azioni offensive e le chiusure da parte della difesa, voto 6.5. Appuntamento a :