lunedì 13 dicembre 2010

MONTENERO LIQUIDA LA TURRIS CON GOAL DI BENEDETTO

Nella 14^ di campionato i rossoblù di Montani liquidano la Turris di Precali con rete di Benedetto all’80'.
I padroni di casa schierano Di Santo tra i pali, Puka, Covilo, Benedetto, Sappracone; Zurlo, Panella, Socci; Silverio, Carraturo, Annunziata.
Inizia il big mach:
Al 6’ la Turris ha buona occasione ma il colpo di testa va a lato; Un minuto dopo è Silverio che ci prova su calcio di punizione, nulla di fatto.
Al 9’ Annunziata solo davanti a Donatelli manda incredibilmente alto e dopo pochi istanti Carraturo tenta di raggiungere la sfera ma il n°1 ospite arriva prima.
Passano pochi minuti ed è Silverio che per poco non arriva su cross di Zurlo dalla sx. Al 15’ buona opportunità per gli azzurri che mandano a lato; passa un minuto e il Montenero risponde con Socci che dribla gli avversari e li costringe al fallo.
Al 17’ Precali (mister della Turris), da BUON ATTORE, urla a gran voce ai suoi:
--buttatevi in area!--
Dopo dieci min Socci si becca l’ammonizione. Giunti al 45’ l’arbitro decreta un min di recupero durante il quale la Turris commette fallo e si becca un giallo e Zurlo per poco non insacca su calcio di punizione.
Si torna negli spogliatoi.
Nella ripresa al 13’ il num 7 ospite sfiora il goal, mandando di poco a lato.
Dopo qualche minuto Mucci viene ammonito e al 30’ entra il 13 per il 9.
Al 33’ primo cambio rossoblu: Coppola per Carraturo.
Al 35’ su corner, Benedetto (new entry), in tuffo, sigla la rete del vantaggio facendo esplodere il De Santis.Al 38’ altro giallo e cambio per gli ospiti: num 2 per il 18.Al 42’ Annu sbaglia il possibile raddoppio solo davanti a Donatelli.
Arrivati al 90’ l’arbitro decreta 5 min di recupero durante il quale non succede più niente di rilevante, termina 1-0.
Tirando le somme:
Montenero spento nella prima frazione che nella ripresa aumenta leggermente il passo e trova il vantaggio, voto 6+.
Turris ben messa in campo che subisce goal su palla inattiva, voto 5.5.
Terna arbitrale appena sufficiente a causa di diversi fuorigioco dubbi, voto 5.
Cari monteneresi vi do appuntamento a SABATO 11-12-2010 ore 14.30 all’antistadio Selvapiana di Campobasso per