lunedì 8 novembre 2010

Montenero porta a casa i 3 punti con una rete di Carraturo, termina 1-0

Nella decima di campionato d'eccellenza il Montenero di mister Cardamone porta a casa i tre punti battendo un discreto Monti Dauni per 1-0. In presenza di pochi supporter locali e in totale assenza dei rivali ospiti, inizia il match. Primo tempo giocato poco bene dai rossoblù che non riescono a creare un gioco fluido e superano con difficoltà la tre-quarti campo. Al 3’ punizione da buona posizione di Silverio che manda a lato; passano cinque minuti ed esattamente all’8’ Zurlo a limite area, calcia di sinistro ma la sfera colpisce il difensore ospite, nulla di fatto; subito dopo dalla sinistra avanza Carraturo, passa a Socci che svirgola malamente. Al 9’ prima ammonizione del mach per Tamborrelli che colpisce la caviglia dell’attaccante ospite e poi al 12’ ci prova il Monti Dauni in area, dalla destra, Stango calcia debolmente in porta, Di Santo para. Al 25’, dopo diverse azioni concluse non oltre la tre-quarti, Zurlo ritenta la conclusione dal limite, ma la sfera finisce a lato; passano 7 minuti e Silverio, da buona posizione, manda la sfera alle stelle. Al 43’ D’Ottavio solo davanti all’estremo ospite, perde l’attimo e sciupa una buona occasione da rete. L’arbitro decreta un minuto di recupero nella quale il Montenero guadagna una punizione al limite che batte Silverio e manda in alto sulla trasversale. Si torna negli spogliatoi tra il malcontento dei supporter rossoblù che nella ripresa si organizzano e incitano la squadra con cori Monteneresi che accendono gli animi degli spettatori. Al 5’ del st primo cambio per i biancoblù e occasione per Covilo su corner che non colpisce bene di testa. Al 24’ primo cambio per i monteneresi: Coppola per D’Ottavio e due minuti dopo per il M.D. entra il numero 18. Ed è al 29’ che su calcio di punizione, Carraturo di testa insacca il vantaggio rossoblù. Passano sei minuti e per infortunio, il M.D. sostituisce in num 4 per il 17. Al 44’ secondo cambio del Montenero: Palombo per Socci (ammonito in precedenza) e l’arbitro decreta tre minuti di recupero durante la quale non accade più niente di rilevante. Il match si conclude 1-0 per il Montenero, che nella prima fazione crea poco gioco e non riesce ad arrivare in porta ma che nella ripresa preme sull’acceleratore e trova la rete valevole 3 punti: voto 6. Un Monti Dauni che tenta di fermare i rossoblù, ma non riescono a tenere il campo sopratturro nella ripresa, voto 5+. Terna arbitrale in alcuni casi discutibile, voto 5+. Prossimo impegno per il Montenero di Cardamone mercoledì 10 a Santa Croce di Magliano per i quarti di Coppa e sabato 13 novembre alle 14.30 in quel di Roccaravindola.