lunedì 6 settembre 2010

CALCIO MONTENERO - US FORNELLI
1 - 0 (10' Zurlo)

Nella prima di campionato (eccellenza molisana), al De Santis, contro la neo promossa Fornelli, l'Usd calcio Montenero vince di misura non convincendo il pubblico locale, per problemi a centrocampo, oltre alle difficoltà nel finalizzare. Nel primo tempo ci pensa capitan Zurlo in contropiede a siglare l'1-0 finale, con un bel pallonetto che al 10' supera il portiere ospite in uscita e che finisce in rete. Per il resto dei primi 45 minuti, diverse occasioni sciupate da entrambe le parti. Nella ripresa, resta tutto invariato per quanto riguarda le formazioni: solo dopo 15 minuti il mister dei bassomolisani decide di cambiare capitan Zurlo per Carraturo, e poi a circa 20 minuti dalla fine Annunziata per il montenerese d’ Ottavio. Non cambia niente, anzi si nota un Montenero abbastanza timido che sciupa diverse occasioni da rete, anche a porta sguarnita. Insomma, ci si aspettava una bella prova, che purtroppo non è arrivata, ma in compenso sono arrivati i 3 punti. Appuntamento per il derby bassomolisano domenica prossima al Marchese Battiloro di Petacciato, alle ore 15.30, sperando di vedere un Montenero con un gioco più fluido, con azioni giocate maggiormente "palla a piede", e determinato nel finalizzare a rete.