giovedì 23 settembre 2010

Coppa Italia: PETACCIATO - CALCIO MONTENERO : 1 - 2

Nell’ultima gara di coppa Italia della fase a gironi, l’Usd calcio Montenero espugna il Marchesi Battiloro, contro i padroni di casa del Petacciato, per 2-1. Per il Montenero mister Cardamone, in vista della gara di campionato di domenica a Larino, lascia in panchina e in tribuna diversi componenti come il portiere D’Arienzo, Tamborrino, Carraturo e Socci, poi subentrato a Cercone. Primo tempo con varie fasi di studio, dopo di che ci pensa Michele Silverio a segnare prima la rete dell’1-0 di testa su calcio d’angolo, poi il raddoppio e doppietta personale, su punizione, segnando la rete del doppio vantaggio montenerese. Si torna negli spogliatoi, e nella ripresa si notano un Petacciato che corre effettivamente di più e tenta invano in tutti i modi di trovare la rete che possa riaprire la partita, e un Montenero che arretra il proprio baricentro, ma che sferra diversi contropiedi e va vicinissimo al terzo goal che avrebbe chiuso definitivamente la partita. A circa 15 minuti dalla fine, su un palo colpito dal Petacciato, Esposito si trova nel posto giusto al momento giusto e inventa la rete dell’1-2. C’è da dire che negli ultimi 10 minuti i locali tentano il tutto per tutto, ma il pareggio non arriva e la gara si chiude con il punteggio di 2-1 a favore del Montenero. Insomma, un Montenero che nella prima frazione di gioco crea e segna il doppio vantaggio su palla inattiva; per quanto riguarda la ripresa, ha molte occasioni da rete ma non finalizza. Si spera di vedere, nel prossimo incontro, una squadra più determinata sotto porta. Voto 6+. Il Petacciato gioca un primo tempo un po' impacciato, ma nella ripresa cerca di spingere sull’acceleratore: nonostante ciò, subisce questa sconfitta che porta alla sua eliminazione in Coppa Italia. Voto 5+. Terna arbitrale accettabile: voto 6. Insomma, in questa gara della rivincita stavolta il Montenero ha avuto la meglio, anche con parte della formazione rivoluzionata, e con questa vittoria chiude la fase a gironi a punteggio pieno. Si qualificano nel girone H l’Usd calcio Montenero (9) e il Real Roccaravindola (4), con Petacciato (3) e Rinascita Bussese (1) eliminati. Come potete vedere nella foto, i ragazzi di mister Cardamone, al termine del mach salutano ringraziando il proprio pubblico per il sostegno dato alla squadra. Bravi ragazzi !
Appuntamento ora a domenica 26 settembre, alle ore 15 presso lo stadio di Larino, per il match contro gli uomini di mister Menna.